Se trata de una reforma integral llevada a cabo en la localidad valenciana de Alboraya dentro de un proyecto diseñado y dirigido por Paradero Projects, siendo Grupo Remodela la adjudicataria para llevar a cabo esta transformación de esta vivienda entre medianeras.

Los clientes realizaron el encargo de un proyecto de reforma “Llave en mano” a Paradero Projects para gestionar el proyecto integral que conllevaría, tanto en la planta baja como en el resto de plantas de la vivienda, convertirla en un espacio acorde a las necesidades de los clientes.

En este sentido cabe destacar, tal y como recoge la web de Paradero Projects (ver link al final de esta página), que los clientes querían que la cocina fuese la zona más importante de la vivienda.  Además se solicitó que la habitación principal fuera muy amplia y que tuviese un vestidor con tocador además de baño integrado en la misma.  Y, por último, en la planta baja los clientes querían contar con una amplia zona lúdica para música y cine que tuviera relación directa con el patio y zona de barbacoa.

Con estos condicionantes la empresa proyectista, planteó la creación de una gran cocina con isla vinculada directamente al espacio del salón de forma que se le diese mayor sensación de amplitud evitando siempre el mobiliario alto y teniendo en el diseño proyectada una nevera americana de grandes dimensiones que se integraría con las columnas y despensas del mobiliario de cocina.

En el dormitorio principal o suite, en el proyecto se trabajó sobre una pieza escultórica que serviría como cabezal y división con el vestidor destacando, en este sentido, que diseñaron un mueble para la televisión automatizado de forma que se pudiera ocultar cuando no se estuviera usando dicho elemento del dormitorio.

También hay que destacar en este proyecto, que las instalaciones se diseñaron con un sistema domótico con un control inteligente a través de Smartphone, integrando los sistemas de iluminación, persianas, control de accesos y seguridad y minimizando el uso de interruptores para dar una mayor sensación de continuidad y limpieza a los paramentos verticales.

Tal y como puede verse en estas fotos cedidas por Paradero Projects, la vivienda se ejecutó con revestimientos en tonos neutros con mezcla de blancos y grises.

Tampoco queremos dejar de destacar las zonas exteriores que se habilitaron en la vivienda, tal y como solicitaron los clientes de forma que se pudiese disfrutar de una zona de barbacoa y esparcimiento aprovechando el patio interior trasero de la vivienda e integrando dicha zona con la planta baja de la misma.

Sin lugar a dudas es un proyecto del que nos encontramos muy satisfechos por haber participado y agradecemos siempre, tanto a los clientes como a Paradero Projects, el que hayan contado con Grupo Remodela para que ahora puedan disfrutar de esta fantástica casa completamente remodelada.


Y aquí os dejamos un slide de fotos que recopila algunas de las mejores imágenes de este interesante proyecto ejecutado por nuestra empresa. Haciendo click sobre las imágenes, podrás visualizarlas en máxima calidad.


Si quieres conocer más datos de este proyecto a través de la web de Paradero Projects:

Proyecto de reforma de una vivienda entre medianeras